Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 110 кв.м
- Обеденный зал
- 82 кв.м
- Посадочных мест
- 65
Оснащение столовой
В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.
Помещение столовой включает:
обеденный зал с раздаточной;
производственные помещения;
складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками;
технические помещения.
График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.
- Электроплита
- 3
- Холодильник
- 2
- Морозильная камера
- 2
- СВЧ
- 1
- Протирочная машина
- 1
- Мормит
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Электроводонагреватель проточный
- 1
- Котёл для приготовления первых блюд
- 1
Организация питания
Режим питания и меню